1627153404_33-kartinkin-com-p-sero-svetlii-fon-krasivo-34.jpeg

Всероссийский турнир по рукопашному бою «Кубок Дружбы»

1627153404_33-kartinkin-com-p-sero-svetlii-fon-krasivo-34.jpeg

3 окт. 2022 г.

1-2 октября 2022 года в городе Ставрополь прошел всероссийский турнир по рукопашному бою «Кубок Дружбы», посвященный памяти мастера спорта России Раджаба Раджабова.


🥇Соревнования проходили в многофункциональном спортивном комплексе «Восток-Арена». На этом турнире, собравшем более 700 спортсменов из 26 регионов России, участвовала команда Чеченской Республики, в составе которой выступал и Музаев Албек — воспитанник тренера государственного бюджетного учреждения «Спортивная школа №1 Ачхой-Мартановского района» Бибулатова Тауса. Албек, выступая в весовой категории 88 килограммов, провел 3 поединка, во всех одержал уверенную победу и заслуженно стал победителем турнира.

💬«Музаев Албек — молодой спортсмен. Несмотря на то, что ему нет еще и 20 лет и он только юниор, за последний год Албек неоднократно выступал в соревнованиях среди мужчин. С каждого турнира Албек возвращался с медалью и на этот раз он также отлично прошел весь турнир. Все свои бои он провел с большим преимуществом и в финале поставил красивую точку, победив соперника нокаутом» — прокомментировал выступление своего воспитанника Бибулатов Таус.

  • Instagram