1627153404_33-kartinkin-com-p-sero-svetlii-fon-krasivo-34.jpeg

В Урус-Мартане состоялся Республиканский турнир по ММА

1627153404_33-kartinkin-com-p-sero-svetlii-fon-krasivo-34.jpeg

16 июл. 2022 г.

17 июля в физкультурно-спортивном комплексе «Ахмат» города Урус-Мартан состоялся республиканский турнир по ММА лиги AFA. Турнир, в котором выступало около 300 спортсменов, не мог пройти без участия государственного бюджетного учреждения «Спортивная школа №1 Ачхой-Мартановского района». Для этого были выбраны 11 воспитанников тренера Мальсагова Зелимхана, которые в последнее время проявляют себя с самой лучшей стороны.

🥇Ахмадов Рамзан в весе 65 кг., Ахмадов Байсангур в весе 40 кг., Бекханов Малик в весе 50 кг., Касараев Джабраил в весе 45 кг., Канаев Мухаммед-Али в весе 77 кг. — стали победителями соревнований.

🥈Хамурзаев Малик в весе 65 кг., Тацагов Абдул-Малик в весе 35 кг. и Цакараев Алихан в весе 61 кг. — заняли второе место.

🥉Давлетмерзаев Умалт в весе 45 кг., Черхейко Наиб в весе 35 кг., и Амаев Керим в весе 50 кг. оступились в полуфинале и заняли третьи места.

💬«Бойцовская лига AFA совсем молодая и малоизвестная, тем не менее турнир привлек внимание очень многих любителей спорта. В спорткомплексе «яблоку негде было упасть» из-за болельщиков, которые в основном болели за своих земляков. Но наши парни не растерялись в такой атмосфере и доказали, что являются настоящими бойцами. Опыт выступления в таких условиях и на таком уровне будет полезен нашим юным спортсменам в будущем. Мы уверены, что будущее – у них будет очень успешным, и мы еще много раз услышим об их победах» — прокомментировал тренер.

  • Instagram