1627153404_33-kartinkin-com-p-sero-svetlii-fon-krasivo-34.jpeg

Северо-Кавказские летние игры

1627153404_33-kartinkin-com-p-sero-svetlii-fon-krasivo-34.jpeg

27 авг. 2022 г.

В СТАВРОПОЛЕ СОСТОЯЛИСЬ СЕВЕРО-КАВКАЗСКИЕ ЛЕТНИЕ ИГРЫ

26-27 августа в городе Ставрополь прошли Северо-Кавказские летние игры, организованные автономной некоммерческой​организацией содействия развитию спорта «Международная федерация мас-фита или функционально-силового шестиборья и мас-контакта».

ренер государственного бюджетного учреждения «Спортивная школа №1 Ачхой-Мартановского района» Мальсагов Зелимхан с командой из 8 своих воспитанников принял участие в данных соревнованиях. В команду были включены: Бекханов Малик в весе 48 кг., Амаев Керим в весе 50 кг., Амаев Муслим в весе 56 кг., Асхабов Мурад в весе 63 кг., Ахмадов Рамзан в весе 66 кг., Джанхотов Адам в весе 69 кг., Эдаев Ислам в весе 71 кг. и Исмаилов Мюрид в весе 84 кг.

🥇Все наши бойцы стали победителями соревнований❗️

💬«Наши спортсмены регулярно выступают на соревнованиях. Но эти соревнования в основном проходили на территории нашей республики. Целью же участия нашей команды на турнире в Ставрополе было приобретение опыта выступления на выездных соревнованиях. Турнир был организован на высоком уровне, ребята остались очень довольными и показали готовность выступать на соревнованиях всероссийского уровня» —прокомментировал тренер Мальсагов Зелимхан.

  • Instagram