1627153404_33-kartinkin-com-p-sero-svetlii-fon-krasivo-34.jpeg

Чемпионат и первенство СКФО по КЕ

1627153404_33-kartinkin-com-p-sero-svetlii-fon-krasivo-34.jpeg

28 авг. 2022 г.

🏆В НАЛЬЧИКЕ ПРОШЛИ ЧЕМПИОНАТ И ПЕРВЕНСТВО СКФО ПО КЕ

27-28 августа в городе Нальчик прошли чемпионат и первенство СКФО по комплексному единоборству. Под сводами спортивного комплекса "Нальчик" состязались спортсмены, представляющие школы комплексного единоборства Чеченской Республики, Дагестана, Ингушетии, Северной Осетии и Кабардино-Балкарии.

В составе команды Чеченской Республики в соревнованиях приняли участие и воспитанники тренеров государственного бюджетного учреждения «Спортивная школа №1 Ачхой-Мартановского района" по рукопашному бою Бибулатовых Тауса и Муслима.

По итогам соревнований трое наших бойцов – Музаев Албек в весе 90 кг., Мадиев Элимхан в весе 85 кг. и Баймурзаев Беслан в весе 65 кг. стали победителями🥇, а трое — Уматхаджиев Бекхан в весе 55 кг., Сулиманов Изнаур в весе 60 кг. и Гетаев Ризван в весе 70 кг. стали серебряными призерами первенства🥈.

💬«Великолепная ударная и борцовская техника, высочайшая мотивация и упорное стремление к победе — вот характерные особенности прошедшего окружного первенства. В результате ярких и зрелищных поединков на турнире отбирались кандидаты на участие в Первенстве России 2022 года, которое состоится в городе Анапа в рамках Всероссийских юношеских игр боевых искусств. Надеемся, что наши спортсмены, подтвердят свой высокий класс и на федеральном уровне, поднявшись на высшие ступени пьедестала» — прокомментировал тренер по рукопашному бою Бибулатов Т.

  • Instagram